Esta receta es muy sencilla y muy rica, para cualquier reunión de amigos o familia, quedas bien sin necesitar mucho tiempo.
Ingredientes:
-2 rebanadas de pan de molde sin corteza especial para enrollar
-150 g de salmón ahumado
-200 g de queso de untar
-Eneldo
Picamos bien el eneldo y lo mezclamos en un bol con el queso.
Extendemos las rebanadas de pan sobre dos trozos de film transparente, para ayudarnos a enrollarlos. Sobre las rebanadas extendemos el queso de untar, con cuidado de no romperlas.
Una vez extendido el queso colocamos encima el salmón, los bordes de arriba y abajo mejor no colocar salmón por que luego se desplaza al enrollarlo. Con ayuda del film transparente enrollamos con cuidado y lo cerramos bien. Los dejamos reposar en la nevera hasta el momento en el que los vayamos a comer. Sólo nos queda retirar el film y cortarlos en rodajas de unos 2 centímetros. Para decorar se puede espolvorear un poco de eneldo por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario