13 noviembre 2013

Mousse de chocolate blanco con mango y coco

Primera receta que publico de Julius, antes lo veía mucho en la tele y hacía muchas recetas suyas, ahora tengo tantas que a veces no sé por dónde empezar. Todas las recetas de Julius son muy sencillas y esta también.


Ingredientes:
-180g de chocolate blanco
-1 mango
-2 huevos
-15 g de mantequilla
-2 cucharadas de nata líquida
-2 cucharadas de coco rallado
-2 cucharadas de azúcar

Podemos empezar por pelar y cortar el mango en dados, y lo distribuimos en el fondo de 4 vasos o copas.

Fundimos el chocolate blanco junto con la mantequilla en el microondas, lo removemos bien para que se mezclen y luego le añadimos la nata y el coco. Mezclamos.

Separamos las claras de las yemas y batimos las yemas junto con el azúcar hasta que se blanqueen, tiene que quedar un poco espeso. Incorporamos las yemas a la mezcla de chocolate.

Montamos a punto de nieve las claras y las añadimos a la mezcla anterior con movimientos envolventes siempre desde abajo hacia arriba. Removemos bien toda la mezcla y la echamos por encima del mango.

Decoramos con un poco de coco rallado, se puede decorar con un poco de cacao en polvo, virutas de chocolate y con unas hojas de menta.




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