15 enero 2014

Nachos con chili, queso y guacamole

En esta receta os podría contar una película de cómo preparar el chili de carne con frijoles, pero la verdad es que es de bote, lo compré echo, a ver si otro día me animo y lo hago un poco más casero, este plato lo preparé para hacer una comida mexicana como entrante antes de unas fajitas. 

Ingredientes:
-Una bolsa de nachos
-Un bote de chili de carne con frijoles
-Un aguacate maduro
-Un tomate maduro
-1/2 cebolla
-Un limón
-50 g de queso rallado para gratinar
-sal y pimienta

Comenzamos por picar la cebolla, muy finita, y exprimimos el limón, mezclamos ambos ingredientes y los dejamos reposar unos minutos. Aparte picamos bien el tomate y el aguacate, salpimentamos y con ayuda de una cuchara lo mezclamos todo bien, incorporamos el limón con la cebolla y lo removemos todo.

Calentamos en una sartén el chili con frijoles, una vez que está caliente lo colocamos en el centro de un plato, sobre este colocamos el queso y lo metemos todo a gratinar en el horno durante unos 10 minutos a 180ºC, hasta que el queso empiece a dorarse.

Una vez que tenemos el chili caliente le colocamos alrededor el guacamole y sobre este los nachos, servimos aparte en otro plato el resto de los nachos.



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