23 septiembre 2013

Cebollas rellenas

Hacía tiempo que quería hacer cebollas rellenas y al final me decidí por hacer un relleno vegetariano. Por supuesto que en este relleno se puede añadir cualquier verdura o cualquier cosa que os guste, carne picada, calabacín, huevo cocido... cada uno a su gusto

Ingredientes:

-6 cebollas
-1 pimiento rojo
-1 calabacín
-3 zanahorias
-500 g de queso parmesano rallado (mejor rallarlo en casa)
-Aceite, sal y pimienta

En primer lugar hay que poner a cocer las cebollas limpias y enteras durante unos 20 minutos en una cacuela llena de agua con sal.

Picamos bien el pimiento, el calabacín y las zanahorias y los echamos a una sartén con aceite para sofreirlas. 

Cuando estén las cebollas cocidas, las sacamos y una a una vaciamos el interior de cada una. Picamos el interior que hemos retirado de las cebollas y lo añadimos a la sartén. 

Una vez que tenemos el sofrito bien hecho (más de 20 minutos) comenzamos a introducirlo dentro de las cebollas, cuando no podamos introducir más (es un poco complicado) añadimos queso, el queso nos permite apretar bien el relleno y encima al quedar derretido quedará muy bien cuando abramos las cebollas. De nuevo seguimos rellenando las cebollas con el sofrito y cuando no podamos introducir más o hayamos acabado el sofrito terminamos con queso.

Colocamos las cebollas sobre una fuente de horno y lo metemos en el horno unos 15 minutos a 180ºC.



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