Ingredientes:
-Una lámina de hojaldre
-Canela molida
-125g de creme fraiche (o nata fresca, no nata líquida)
-Un huevo
-1 cucharada de extracto de vainilla
-5 cucharadas de azúcar
-1 naranja
Estiramos la lámina de hojaldre, y esparcimos por encima canela molida, enrollamos la lámina y la cortamos en trozos (yo en 12, que son los huecos del molde que tengo). Colocamos los trozos de hojaldre en el molde y con los dedos ajustamos y estiramos la masa hasta cubrir los huecos. Metemos el molde en la parte alta del horno unos 8 a 10 minutos.
Mezclamos la nata fresca en un cuenco con el huevo, el extracto de vainilla, una cucharada de azucar y la ralladura de una naranja, mezclamos bien. Sacamos el molde del horno, aplastamos el hojaldre y rellenamos con la mezcla que acabamos de preparar. De nuevo metemos al horno el molde en la parte alta unos 8 minutos.
Ponemos un cazo sobre a fuego fuerte, exprimimos el zumo de la naranja y anadimos el azúcar restante, hacemos un caramelo que luego vertiremos sobre los pasteles cuando los saquemos del horno.
1 comentario:
Que buena pinta tiene este postre!!!
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